中國地震局 | 吉林省人民政府 |
| 新聞資訊 | 政務公開 | 政務服務 | 交流互動 | 專題專欄
當前位置:首頁>新聞資訊>吉震要聞
吉林省地震局開展黨組理論學習中心組第六次專題學習
發布時間:2020年05月13日 來源:
打印 | 關閉 |
字體:[ ]
|
分享

5月13日,吉林省地震局黨組召開理論學習中心組學習會議,深入學習習近平總書記在東北三省考察并主持召開深入推進東北振興座談會上的重要講話精神、習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的講話、習近平總書記關于國家安全的重要論述、《中國共產黨黨和國家機關基層組織工作條例》、巴音朝魯在省委理論學習中心組2020年第3次集體(擴大)學習會上的講話和駐部紀檢監察組兩個通報等內容。會議由黨組書記、局長王建榮同志主持,黨組成員、副局長孫繼剛、楊清福和黨組成員、紀檢組組長李強,巡視員包曉軍,機關各處(室)、各事業單位負責同志參加會議。

王建榮同志強調,學習領會和把握習近平總書記重要講話精神,要深刻認識創新精神和思想格局的重要性,結合吉林省省情和單位發展現狀,要著力破除守成思想、樹立進取意識,破除安逸思想、樹立憂患意識,破除畏難思想、樹立擔當意識,破除僵化思想、樹立創新意識,破除封閉思想、樹立開放意識,破除等靠思想、樹立機遇意識。要結合實際,切實抓好習近平總書記重要講話精神的貫徹落實,解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干。

黨組其他同志立足工作實際,結合學習體會,圍繞學習貫徹習近平總書記重要講話精神,談認識和感想,提出了貫徹落實建議。

會議最后強調,要切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,認真謀劃事業發展,堅持不懈抓實抓細疫情防控各項工作,毫不放松地抓好震情跟蹤和防大震救大災各項準備,全力抓好全年重點工作任務落實,找短板強弱項,推動吉林省防震減災事業的改革發展。

上一篇:吉林省地震局召開新冠肺炎疫情防控領導小組擴大會議
下一篇:吉林省地震局開展防災減災日科普宣傳系列活動
男人边吃奶边摸下面视频