中國地震局 | 吉林省人民政府 |
| 新聞資訊 | 政務公開 | 政務服務 | 交流互動 | 專題專欄
當前位置:首頁>新聞資訊>省市動態
省地震局局長王建榮來平調研防震減災工作
發布時間:2020年11月06日 來源:
打印 | 關閉 |
字體:[ ]
|
分享

11月4日,省地震局黨組書記、局長王建榮、震害防御處處長李征西來平調研防震減災工作。四平市委常委、常務副市長陳強會見王建榮。市政府副秘書長劉立宅、市應急管理局局長石尚民、市地震局局長王進、副局長王鵬陪同調研。

王建榮同志先后來到四平市地震局、地震應急指揮中心、防震減災科普館、四平地震臺調研指導,聽取四平市防震減災工作匯報,并就地震監測、災害風險防治、防震減災科普宣傳、推進績效考評進展情況及相關工作和大家座談交流、聽取意見建議。

王建榮同志對四平市近年來防震減災工作取得的成績給予肯定,對今年幾項重點工作的推進落實表示滿意。希望四平市深入學習領會習近平總書記關于防災減災救災“兩個堅持、三個轉變”的新理念新要求,全面推進防震減災工作新發展。一是要切實重視四平地區震情形勢,不斷強化震情意識,建立健全震情信息共享機制;二是要以機構改革為契機,進一步完善市縣防震減災工作體制機制,形成工作合力;三是要積極推進地震災害風險普查和地震易發區房屋設施加固工程實施,增強工作主動性,盡快摸清地震風險底數,切實調動相關部門、行業工作積極性,確保任務保質保量按計劃完成;四是加強防震減災績效考評,合理設置考評指標,切實發揮績效考評對防震減災工作的促進作用。

 

 

上一篇:白山地震科普體驗館舉行揭牌儀式
下一篇:吉林省地震局局長王建榮到白城市調研指導防震減災工作
男人边吃奶边摸下面视频