中國地震局 | 吉林省人民政府 |
| 新聞資訊 | 政務公開 | 政務服務 | 交流互動 | 專題專欄
當前位置:首頁>新聞資訊>行業新聞
提高政治站位 壓實整改責任 確保巡視整改各項任務落地見效
發布時間:2020年09月10日 來源:
打印 | 關閉 |
字體:[ ]
|
分享

9月8日,應急管理部黨委委員、中國地震局黨組書記、局長閔宜仁主持召開黨組會議,研究巡視整改工作。中國地震局黨組成員、副局長陰朝民、王昆出席會議。

會議審議通過了《局黨組落實中央巡視反饋意見整改方案》等相關文件。會議強調,巡視體現了黨中央對防震減災工作的高度重視和對地震系統全體黨員干部的關心愛護。巡視整改是踐行“兩個維護”的具體行動,是當前地震系統的一項重大政治任務。地震系統各級黨組織和廣大黨員干部務必高度重視,要切實提高政治站位,認真學習貫徹習近平總書記關于巡視工作重要論述,真正把巡視整改作為推動防震減災事業改革發展、提升防震減災工作能力水平的重要機遇,切實提高思想認識,集中精力全力以赴抓好巡視整改。要壓實整改責任,按照巡視整改措施和時限,一項一項督促落實,能立行立改的立即整改,注重加強統籌,注重加強機制建設,注重整改成效。要加強對局屬單位的指導,促進各單位結合工作實際,制定整改方案,局機關有關內設機構加強本領域任務措施的審核把關,確保上下聯動、一體整改。要嚴格按進度安排抓好落實,各牽頭部門要倒排時間表,科學制定整改計劃,打好提前量,確保整改任務落地見效。

會議還審議了其他事項。

駐應急管理部紀檢監察組有關負責同志、局機關有關內設機構主要負責同志參加會議。

上一篇:堅決扛起政治責任狠抓整改任務落地見效
下一篇:準確把握巡視整改要求 從嚴從實制定整改方案
男人边吃奶边摸下面视频